Sie sind hier: Angebote / Engagement und Ehrenamt / Sozialarbeit

Sozialarbeit in Stuttgart

Helfende Hände herzlich willkommen!

Sie wollen anderen Menschen Ihre Zeit, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen spenden? Dann steht Ihnen im DRK-Kreisverband Stuttgart ein vielfältiges Angebot ehrenamtlichen Engagements zur Verfügung.
Durch die Begleitung hauptamtlicher Kräfte können Sie sich in dem Bereich Ihrer Wahl nach Ihren Wünschen betätigen. Ihr eigenes Zeitpensum, Ihre Wünsche und Bedürfnisse und auch Ihre Erfahrungen werden in die gemeinsame Auswahl des geeigneten Feldes mit einbezogen.

Unsere Kreissozialleitung steht Ihnen bei Fragen, Schwierigkeiten stets zur Seite und bemüht sich um persönliche und passgenaue Abläufe.

Im DRK-Kreisverband Stuttgart erwartet Sie eine qualifizierte, kontinuierliche Aus- und Weiterbildung, eine Auslagenvergütung, regelmäßige Mitarbeitertreffen zum gemeinsamen Austausch, organisiert von den einzelnen Fachbereichen, und vieles andere mehr.

Felder der ehrenamtlichen Tätigkeiten:

Wenn Sie Interesse an unseren ehrenamtlichen Tätigkeiten haben, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie!