Sie sind hier: Angebote / Seniorenzentren / Begegnungsstätte Killesberg

Fax: 0711-2808-1805
mgrohmann@drkplus-stuttgart.de

Haus auf dem Killesberg

Begegnungsstätte im "Haus auf dem Killesberg"

Die Begegnungsstätte im Seniorenzentrum ist ein Ort der Begegnung.

Die Angebote der Begegnungsstätte richten sich an ältere Menschen, die im Stuttgarter Norden oder im Seniorenzentrum selbst wohnen.

Die Begegnungsstätte im "Haus auf dem Killesberg" wird von einer qualifizierten hauptamtlichen Mitarbeiterin geleitet.

Engagierte ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gestalten ein regelmäßiges, attraktives Programm. Es wird z.B. ein Englischkurs, ein Literaturkreis, Gedächtnistraining, Gymnastik und Sitzgymnastik, Handarbeit und ein Spielkreis angeboten. Vielfältige Freizeitangebote und kulturelle Veranstaltungen ergänzen das Programm.

Samstags, sonntags und an Feiertagen betreiben ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer der Begegnungsstätte die nahe am Eingangsbereich des Seniorenzentrums gelegene Cafeteria mit Sonnenterrasse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Arbeit der Begegnungsstätte wird von der Landeshauptstadt Stuttgart gefördert.

Programm 3. Quartal 2017

Ständige Gruppen und Kurse und weitere Angebote

Ihre direkte Anfrage

Die Förderung der Kommunikation ist ein besonderes Anliegen der Begegnungsstätte. In der lichtdurchfluteten Cafeteria mit Sonnenterrasse gelingt das besonders einfach.

Private Fest, Geburtstagsfeiern, Jubiläen

Foto: DRK-Kreisverband Stuttgart e.V.

Unsere Bewohner können Ihre privaten Feste, z.B. Geburtstagsfeiern oder Jubiläen, mit Ihren Bekannten und Verwandten bei uns in ganz privater Atmosphäre feiern. Es stehen schöne Räumlichkeiten zur Verfügung.

Sie können sich von uns kulinarisch verwöhnen und bedienen lassen, oder Sie versorgen sich selber, ganz wie Sie es wünschen.

Öffnungs-und Sprechzeiten

montags, dienstags, donnerstags: 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
mittwochs: 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr
freitags: 10:00 Uhr bis 17:30 Uhr