Sie sind hier: Angebote / Seniorenzentren / Wohnen mit Service am Roser / Bei uns leben und wohnen / Wohnen mit Service

Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt

Selbstbestimmt und sicher wohnen mit Service

Sie schätzen Ihre Unabhängigkeit, Sie sind bei guter Gesundheit und körperlicher Stärke? Dann sind unsere betreuten Wohnungen genau das richtige für Sie.
Unser Haus verfügt über 55 moderne und sehr gut ausgestattete 2 Zimmer-Wohnungen.
Die Mietwohnungen haben eine Größe zwischen 50qm und 84qm. Sie sind barrierefrei, verfügen über eine Einbauküche, ein geräumiges Bad, Balkone sowie Fernseh-, Telefon und Internetanschluss. Sie erreichen Ihre Wohnung über einen Aufzug oder das Treppenhaus. Alle Zugänge zu Ihrer Wohnung und den Außenanlagen sind barrierefrei und ermöglichen Ihnen ein sicheres und bequemes Bewegen.

Mit unserem umfangreichen Serviceangebot können wir allen Bedürfnissen und Wünschen begegnen und für eine hohe Lebensqualität in Ihren eigenen vier Wänden sorgen.  Mit unserem Hausnotruf und unserem Pflegedienst vor Ort erhalten Sie bei Bedarf professionelle pflegerische Unterstützung.

Wir sorgen dafür, dass Sie solange wie möglich in Ihrer eigenen Wohnung bleiben können. Ihre lieb gewonnenen Haustiere können natürlich mit Ihnen in Ihre Wohnung einziehen!

Bei Interesse laden Sie hier die Übersicht über Beispielwohnungen oder unseren Info-Flyer herunter.

Telefonisch steht Ihnen gerne Frau Martina Grohmann unter 0711/2808-1806 zur Verfügung.

Wohnbeispiele Wohnen mit Service am Roser

• Attraktives Wohnen mitten in Feuerbach