Bühnenbild_Wohnberatung.jpg

Fax:0711-2808-1110
E-Mail: wohnberatung@drk-stuttgart.de

Reitzensteinstr. 9

In Zusammenarbeit mit der DRK Wohnberatungsstelle Böblingen bieten wir ein Aus- und Fortbildungsangebot für haupt- und ehrenamtliche Wohnberater an. Dieses orientiert sich an den aktuellen Entwicklungen in der Wohnberatungslandschaft.

Für ehrenamtliche Wohnberaterinnen und Wohnberater bieten wir eine Grundschulung in Stuttgart an. Ziel der viertägigen Grundschulung ist es, Einblicke in das Wesen und die Aufgaben der Wohnberatung und der Beratungstätigkeit zu erlangen. Sie werden in den Grundlagen der Wohnberatung theoretisch und vor allem praktisch geschult.

Eine Übersicht über die Schulungsinhalte können Sie hier herunterladen.

Gern bieten wir Ihnen die Grundschulung für ehrenamtliche Wohnberater als Inhouse Schuung bei Ihnen vor Ort an. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir besprechen mit Ihnen alle Details.