BIC: SOLADEST600

Das aktuelle Programm finden Sie hier

Seniorenzentrum Haus im Sommerrain

Für den Besuch unserer Webseite bitte aufs Bild klicken

Wie gestalte ich mein Testament?

Wir unterstützen Sie in Fragen zur Gestaltung Ihres Testamentes.

Für nähere Infos und weitere Veranstaltungen bitte aufs Bild klicken.

Die neue Mobilruf-App!

Erste-Hilfe-Kurse Ambulante Pflege Ehrenamt Sanitätsdienste Seniorenzentren Hausnotruf

Mit dem DRK rundum gut versorgt

Sicherlich kennen Sie unseren Rettungsdienst und unsere Erste Hilfe-Kurse. Vielleicht haben Sie auch schon einmal Blut gespendet? Aber wussten Sie dass wir auch dafür da sind, alles für Ihre Selbständigkeit und Ihren Verbleib in der eigenen Wohnung zu tun.

Auf unseren Internet-Seiten finden Sie Informationen über uns und unsere vielfältigen Angebote. Sie erfahren mehr darüber, wie Sie unsere Arbeit unterstützen können. Und natürlich sagen wir Ihnen auch, wie Sie sich selbst beim Roten Kreuz engagieren können.

Weitere Informationen unter folgenden Links: Menüservice, HausnotrufHauswirtschaftliche Hilfe, Kleiderstube, Ambulante Pflege, Einkaufsservice, Betreutes WohnenSeniorengerechtes Handy MobilRuf, Betreute SeniorenreisenBehindertenhilfe, Bewegungsprogramme, Rauchmelder

Wir bieten umfangreiche Dienstleistungen für Senioren, Behinderte, Kranke, Familien, Kindern und Menschen in Not. Mehr zu unseren sozialen Dienstleistungen finden Sie hier.

Banner Blutspende

Hier finden Sie aktuelle Blutspendetermine in Ihrer Nähe.

Ehrenamt

Hier erfahren Sie, in welchen Bereichen Sie sich ehrenamtlich engagieren können.

Stellenangebote

Wir sind ständig an Bewerbungen als exam. Altenpfleger/in und exam. Gesundheits- u. Krankenpfleger/in interessiert. Bewerben Sie sich hier direkt online

Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.