BIC: SOLADEST600

geschaeftsstelle@drk-stuttgart.de

Unser Menüservice bringt Genuss ins Haus

Banner Blutspende

Hier finden Sie aktuelle Blutspendetermine in Ihrer Nähe.

Herzlich willkommen beim DRK-Kreisverband Stuttgart

Wie gestalte ich mein Testament?

Wir unterstützen Sie in Fragen zur Gestaltung Ihres Testamentes.

Für nähere Infos und weitere Veranstaltungen bitte aufs Bild klicken.

Die neue Mobilruf-App!

Aktuelle Meldungen aus Ihrem DRK-Kreisverband Stuttgart

09.05.2015 Tage der offenen Tür in unserem Seniorenzentrum "Haus auf dem Killesberg". Nähere Informationen finden Sie hier
01.04.2015 Neue Regeln für alle Erste-Hilfe-Lehrgänge
17.03.2015 Die Lehrrettungswache des DRK- Kreisverbandes Stuttgart e. V. erhielt vom Land Baden-Württemberg, vertreten durch das RP Karlsruhe, die Zulassung für die praktische Ausbildung zum neuen Berufsbild Notfallsanitäter/in.
21.03.2015 Erste Hilfe - Outdoor --> Wir haben noch freie Plätze beim Kurs am So. 10.05.2015 (Schöttlestr. 20, 70597 Stuttgart-Degerloch) und Samstag 16.05.2015 (Fleiner Str. 80, 70437 Stuttgart-Zuffenhausen) jeweils von 08:00 – ca. 16:30 Uhr. Telef. Anmeldung unter 0711 / 2808-1162
10.03.2015 Sicherheit wird smart - Die neue Mobilruf-App vom Roten Kreuz - Weitere Informationen finden Sie hier
12.02.2015 DRK-Blutspendedienst bittet dringend um Blutspenden
02.02.2015 Begleiteter Urlaub in netter Gesellschaft - Reisekatalog 2015 online
10.12.2014 Neues Jahresprogramm der Entdeckungstouren durch Stuttgart --> Für mehr Infos bitte hier klicken

Erste-Hilfe-Kurse Ambulante Pflege Ehrenamt Sanitätsdienste Seniorenzentren Hausnotruf

Mit dem DRK rundum gut versorgt

Sicherlich kennen Sie unseren Rettungsdienst und unsere Erste Hilfe-Kurse. Vielleicht haben Sie auch schon einmal Blut gespendet? Aber wussten Sie dass wir auch dafür da sind, alles für Ihre Selbständigkeit und Ihren Verbleib in der eigenen Wohnung zu tun.

Auf unseren Internet-Seiten finden Sie Informationen über uns und unsere vielfältigen Angebote.

Sie erfahren mehr darüber, wie Sie unsere Arbeit unterstützen können. Und natürlich sagen wir Ihnen auch, wie Sie sich selbst beim Roten Kreuz engagieren können.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie.

Weitere Informationen unter folgenden Links: Menüservice, HausnotrufHauswirtschaftliche Hilfe, Kleiderstube, Ambulante Pflege, Einkaufsservice, Betreutes WohnenSeniorengerechtes Handy MobilRuf, Betreute SeniorenreisenBehindertenhilfe, Bewegungsprogramme, Rauchmelder

Wir bieten umfangreiche Dienstleistungen für Senioren, Behinderte, Kranke, Familien, Kindern und Menschen in Not. Mehr zu unseren sozialen Dienstleistungen finden Sie hier.

Ehrenamt

Hier erfahren Sie, in welchen Bereichen Sie sich ehrenamtlich engagieren können.

Stellenangebote

Wir sind ständig an Bewerbungen als exam. Altenpfleger/in und exam. Gesundheits- u. Krankenpfleger/in interessiert. Bewerben Sie sich hier direkt online

Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

Wohnungen für Mitarbeiter der Seniorenzentren gesucht

Wir suchen private Mietwohnungen für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Seniorenzentren Haus im Sommerrain und Haus auf dem Killesberg.

Bedarf besteht an 1-2-Zimmerwohnungen in Innenstadtnähe bzw. bis max. 15 km Entfernung zum Stadteil Sommerrain/Killesberg und Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr.

Bitte melden Sie sich bei unseren Einrichtungsleitungen Rada Strika und Elisabeth Palinkas oder per Email an geschaeftsstelle@drk-stuttgart.de.